• USD

    - 527.23

  • EUR

    - 544.05

  • CNY

    - 71.91

  • RUB

    - 5.05

Как правильно жарить говядину, чтобы она осталась полезной

Как правильно жарить говядину, чтобы она осталась полезной

Говядина считается наиболее полезной из всех видов красного мяса. Ведь в этом продукте много железа и витамина В12. Данные элементы способствуют профилактике анемии и поддерживают здоровье кровеносной и нервной систем, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • витамин В12
  • профилактика анемии
  • гастрономия
  • питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Для крепких нервов — перечислены натуральные источники витамина В12

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Если у вас дефицит железа — вот ваши лучшие помощники

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

«Он его сводит в школу». Промоутера просят организовать бой Усика и чемпиона мира

  • 1

МОК сделал заявление о выборах нового президента

  • 1

Можно ли пришить мужской половой орган обратно — вердикт уролога

  • 1

«Барселона» рискует лишиться топового футболиста

  • 1

Отправивший казахстанца в кому чемпион WBA объяснил, почему принял бой с непобежденным боксером

  • 1

Александра Усика «отправили» в нокаут

  • 1