• USD

    - 530.24

  • EUR

    - 543.97

  • CNY

    - 72.33

  • RUB

    - 5.16

Химик рассказал, чем опасно использование фольги в кулинарии

Химик рассказал, чем опасно использование фольги в кулинарии

Пищевая фольга при использовании для кулинарных целей может спровоцировать болезнь Паркинсона, предупредил завкафедрой теоретической и прикладной химии факультета естественных наук Государственного университета просвещения Николай Васильев, сообщает Sports.kz со ссылкой на NEWS.ru.

  • болезнь Паркинсона
  • государственный университет просвещения
  • естественные науки
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Названы алкогольные напитки, вызывающие самое тяжелое похмелье

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Биолог назвала добавки, усиливающие полезные свойства кофе

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Этот продукт необходим для синтеза белка и крови — полезен как глистогонное. Наполнен редким витамином Т и калием

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Раскрыты лучшие способы снять симптомы похмелья

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Биолог рассказала о неожиданной пользе сала

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Этот фрукт признали защитником от рака. Содержит витамины С и К, калий и антиоксиданты

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры

  • 1

Прямая трансляция финалов чемпионата Казахстана по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Джозефу Байдену

  • 1

16+ актеров, которые буквально на наших глазах из милых малышей превратились в обаятельных мужчин

  • 1

Teez: что известно о новом казахстанском маркетплейсе?

  • 1

Видео шайб матча КХЛ «Динамо» Москва — «Барыс» 0:2

  • 1