• USD

    - 527.3

  • EUR

    - 544.86

  • CNY

    - 71.95

  • RUB

    - 4.95

Обойдемся без кипятка. Врач объяснила, как нужно заваривать шиповник

Обойдемся без кипятка. Врач объяснила, как нужно заваривать шиповник

Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач объяснила, как заваривать доступное средство для укрепления здоровья, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

Подробнее в источнике

  • шиповник
  • антиоксиданты
  • гастроэнтеролог
  • заваривание
  • здоровье
  • Врач
  • укрепление
  • Ягоды
  • гастроэнтерология
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Какая рыба полезнее — красная или белая

  • 0

Кол-во тэгов: 4

«Из всех зол — меньшее». Врач назвал самый полезный алкоголь

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Чистый яд и двойной удар по печени». Эти продукты нельзя есть вместе ни в коем случае — запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Ешьте обязательно». Этот продукт признали плодом мудрости — приводит в норму гемоглобин, снижает давление и «плохой» холестерин

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Поела — полоскало два дня». Когда дыню лучше не есть — многие не знают

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Эта чудо-ягода разжижает кровь и борется с холестерином — можно есть дважды в неделю. Наполнена витаминами C и K

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Александра Усика «отправили» в нокаут

  • 1

Прямая трансляция финалов чемпионата Казахстана по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Джозефу Байдену

  • 1

Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на Кубок Первого канала

  • 1

16+ актеров, которые буквально на наших глазах из милых малышей превратились в обаятельных мужчин

  • 1

Teez: что известно о новом казахстанском маркетплейсе?

  • 1