• USD

    - 517.16

  • EUR

    - 588.48

  • CNY

    - 70.97

  • RUB

    - 6.23

Обойдемся без кипятка. Врач объяснила, как нужно заваривать шиповник

Обойдемся без кипятка. Врач объяснила, как нужно заваривать шиповник

Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач объяснила, как заваривать доступное средство для укрепления здоровья, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

Подробнее в источнике

  • шиповник
  • антиоксиданты
  • гастроэнтеролог
  • заваривание
  • здоровье
  • Врач
  • укрепление
  • Ягоды
  • гастроэнтерология
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Какая рыба полезнее — красная или белая

  • 0

Кол-во тэгов: 4

«Из всех зол — меньшее». Врач назвал самый полезный алкоголь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как получить максимум пользы от шиповника — раскрыт секрет идеального заваривания

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Чистый яд и двойной удар по печени». Эти продукты нельзя есть вместе ни в коем случае — запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Ешьте обязательно». Этот продукт признали плодом мудрости — приводит в норму гемоглобин, снижает давление и «плохой» холестерин

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Поела — полоскало два дня». Когда дыню лучше не есть — многие не знают

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Главой государства подписан закон Республики Казахстан

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Землетрясение произошло на границе Казахстана и Китая

  • 1

Запомните три важных исключения. Вот кому врачи не советуют есть творог

  • 1