• USD

    - 527.3

  • EUR

    - 544.86

  • CNY

    - 71.95

  • RUB

    - 4.95

Почему с возрастом надо есть костный куриный бульон. Запомните на всю жизнь

Почему с возрастом надо есть костный куриный бульон. Запомните на всю жизнь

Медленный процесс варки костного куриного бульона помогает извлечь коллаген, желатин и минералы, способствующие улучшению текстуры кожи и ее общего состояния, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.

Подробнее в источнике

  • коллаген
  • минералы
  • питание
  • здоровье
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Чем полезны тыквенные семечки для вашего здоровья

  • 0

Кол-во тэгов: 4

«Лучше любых лекарств». Назван самый полезный продукт — восполняет дефицит йода и защищает щитовидку от всех недугов

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Врачи назвали еду, которая превращает кровь в густой сироп

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Диетолог раскрыла, как влияет на человека полный отказ от супов

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как избавиться от послеобеденной усталости — найден ответ

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Названа самая полезная рыба в мире. И это не лосось

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Александра Усика «отправили» в нокаут

  • 1

Прямая трансляция финалов чемпионата Казахстана по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Джозефу Байдену

  • 1

Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на Кубок Первого канала

  • 1

16+ актеров, которые буквально на наших глазах из милых малышей превратились в обаятельных мужчин

  • 1

Teez: что известно о новом казахстанском маркетплейсе?

  • 1