• USD

    - 526.81

  • EUR

    - 542.72

  • CNY

    - 71.85

  • RUB

    - 5.16

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные блюда, в том числе знаменитый салат «под шубой». Однако не все знают, как правильно подготовить рыбу к употреблению, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • сельдь
  • Едим Дома
  • кулинарные советы
  • постсоветское пространство
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть вялую зелень? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как не отравиться пельменями? Варите их только так — вот что имеет значение

  • 0

Кол-во тэгов: 2

«Эликсир долголетия и красоты». Этот кисломолочный напиток должен быть в рационе каждого

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как выбрать хорошее сало — ориентируйтесь на эти четыре показателя качества

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Эту рыбу признали «королевой стола» — полезна и для мужчин, и для женщин. Богата белком — по питательности не уступает свинине

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Стало известно, можно ли есть селедку каждый день

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Александра Усика «отправили» в нокаут

  • 1

«От слова „совсем“». Тренер «Астаны» прокомментировал сокрушительное поражение в Единой лиге ВТБ

  • 1

Бывший охранник мечети «изгнал джинна» из ребенка в Атырау. Мать девочки говорит, что к нему стоят «очереди»

  • 1

«Мы играли так, как хотели». Наставник российского клуба высказался о разносе «Астаны»

  • 1

Прямая трансляция финалов чемпионата Казахстана по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Джозефу Байдену

  • 1