• USD

    - 512.32

  • EUR

    - 582.92

  • CNY

    - 70.45

  • RUB

    - 6.29

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Суп — блюдо, которое присутствует в кухнях практически всех народов мира. Он занимает важное место в рационе благодаря своей питательной ценности и разнообразию вкусов. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала «Известиям» 18 октября, действительно ли супы следует есть регулярно, передает Sports.kz.

  • гастроэнтеролог
  • кухня
  • питательная ценность
  • Рацион питания
  • Приготовление блюд
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Этот продукт наполнен фосфором и натрием — не уступает рыбе и дешевле в разы. Положительно влияет на работу почек

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Названы самые нужные продукты для пожилых. Их следует обязательно включать в рацион

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Не только тунец и пангасиус. Эти пять видов рыб лучше исключить из рациона

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог назвал фрукты для избавления от запоров и вздутия живота

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Врач рассказала, от каких продуктов следует отказаться лицам старше 40 лет

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде квашеной капусты

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Главой государства подписан закон Республики Казахстан

  • 1

В Казахстане повысят НДС до 16% — принят новый Налоговый кодекс

  • 1

В Минздраве прорабатывают вопрос вакцинации от вируса папилломы человека на платной основе

  • 1

Казахстан обсуждает увеличение в 2025 году поставок нефти в Германию в 1,5 раза

  • 1

Елена Исинбаева получила плохую новость из России

  • 1

Вертолёты доставляют помощь в зону паводков СКО

  • 1