Специи в суп нужно добавлять в правильное время, иначе получится либо перенасыщено, либо слишком «блекло», передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 6 месяцев назад
«Не забудьте водку и пиво». Как замешать идеальное тесто для чебуреков
0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 6 месяцев назад
Хуже борща и харчо. Врач назвал самый вредный суп
0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 3 месяца назад
Какая часть курицы самая полезная. Запомните раз и навсегда
0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 месяц назад
Почему нельзя оставлять лавровый лист в готовых блюдах. Запомните на всю жизнь
0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 7 месяцев назад
С чем лучше всего пить ром — вы могли этого не знать
0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 6 месяцев назад
Можно ли есть картошку каждый день? Есть однозначный ответ
0