• USD

    - 527.3

  • EUR

    - 544.86

  • CNY

    - 71.95

  • RUB

    - 4.95

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Многие из нас сталкивались с тем, что после варки яиц желток, который должен быть ярко-желтым, приобретает серо-зеленый или даже синий оттенок, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • варка яиц
  • питание
  • продукты
  • готовка
  • Пищевая безопасность
  • Кулинария
  • Полезные советы
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Как правильно варить яйца, чтобы белок не приставал к скорлупе — сама отлетит

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Почему воду после варки яиц никогда нельзя выливать. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как улучшить вкус яичницы — кулинары поделились секретами

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как правильно хранить продукты в холодильнике — многие не знают одно важное правило

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Есть ли польза в сушеном чесноке из магазина. Запомните раз и навсегда

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Два клуба борются за покинувшего «Ордабасы» нападающего

  • 1

Казахстан проиграл всё в первый день Australian Open-2025

  • 1

Роналду выбрал топового новичка для «Аль-Насра»

  • 1

В «Елимае» ответили на вопрос о задачах на сезон-2025

  • 1

Молодой казахстанский хоккеист дебютировал в КХЛ

  • 1

Александра Усика «отправили» в нокаут

  • 1