2 недели назад
Костный бульон — это достаточно простое и полезное блюдо. Российский гастроэнтеролог Ольга Помойнецкая рассказала, как правильно его приготовить и в чем заключаются его лечебные свойства, передает Sports.kz со ссылкой на SB.by.
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 3 месяца назад
«Чистый яд и двойной удар по печени». Эти продукты нельзя есть вместе ни в коем случае — запомните на всю жизнь
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
Гастроэнтеролог рассказала о самом «ненужном» белке. Вот где он содержится
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
Есть ли польза от искусственной икры? Ответ диетолога удивит многих
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее