• USD

    - 513.68

  • EUR

    - 583.03

  • CNY

    - 70.39

  • RUB

    - 6.24

Как на самом деле нужно нарезать мясо. Из-за этой ошибки у вас получится «подошва»

Как на самом деле нужно нарезать мясо. Из-за этой ошибки у вас получится «подошва»

Сайт Hochu.ua рассказал об одном простом правиле нарезки мяса при готовке, которое поможет вам всегда получать желаемый результат, сообщает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • Hochu.ua
  • подготовка мяса
  • гастрономия
  • Кулинария
  • готовка мяса
  • питание
  • советы по готовке
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть шкварки от сала. Неожиданный ответ удивит многих

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Зачем нужно засовывать спичку в сало — невероятный секрет, о котором почти никто не знает

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Главой государства подписан закон Республики Казахстан

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

10 нюансов, о которых стоит знать, прежде чем ехать в другую страну

  • 1

«Арсенал» — «ПСЖ»: прямая трансляция матча в полуфинале Лиги Чемпионов

  • 1

«Реал» принял решение по будущему Тибо Куртуа

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1