• USD

    - 515.03

  • EUR

    - 584.82

  • CNY

    - 70.67

  • RUB

    - 6.24

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные блюда, в том числе знаменитый салат «под шубой». Однако не все знают, как правильно подготовить рыбу к употреблению, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • сельдь
  • рыбная кухня
  • готовка рыбы
  • Едим Дома
  • кулинарные советы
  • постсоветское пространство
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть вялую зелень? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как лучше всего почистить селедку — так можно получить филе без костей за несколько минут

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Почему нельзя оставлять лавровый лист в готовых блюдах. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как не отравиться пельменями? Варите их только так — вот что имеет значение

  • 0

Кол-во тэгов: 2

«Эликсир долголетия и красоты». Этот кисломолочный напиток должен быть в рационе каждого

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как выбрать хорошее сало — ориентируйтесь на эти четыре показателя качества

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Главой государства подписан закон Республики Казахстан

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Землетрясение произошло на границе Казахстана и Китая

  • 1

Запомните три важных исключения. Вот кому врачи не советуют есть творог

  • 1