3 недели назад
Свекла — это очень полезный овощ, но приготовить ее можно по-разному. У сырой и прошедшей термическую обработку свои преимущества и недостатки. Вместе с врачами-гастроэнтерологами эксперты сравнили их свойства, передает Sports.kz со ссылкой на Doctorpiter.ru.
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 3 месяца назад
«Полезнее молока и стоит копейки». Этот продукт лучше употреблять в чистом виде перед едой
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 3 месяца назад
Этот продукт наполнен фосфором и натрием — не уступает рыбе и дешевле в разы. Положительно влияет на работу почек
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 3 месяца назад
«Витаминная бомба». Невероятную пользу этой ягоды признали врачи — богата на калий. Лечит ЖКТ и замедляет старение
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее