1 месяц назад
Задумываясь о приготовлении блюд, многие обращают внимание на шампиньоны. Замороженные, консервированные, резанные, целые, маринованные, в пряном соусе. Почему эти грибы столь популярны и можно ли есть потемневшие, рассказывает эксперт Елена Ворончук, передает Sports.kz со ссылкой на Portofranko-vl.ru.
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
«Полезнее молока и стоит копейки». Этот продукт лучше употреблять в чистом виде перед едой
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
Эта крупа одновременно обогатит организм белком и клетчаткой. Содержит все девять незаменимых аминокислот
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 недели назад
«Есть, чтобы видеть». Эти пять полезных продуктов улучшают зрение
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее