Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско установили, что при переработке сахара в организме образуются так называемые конечные продукты гликирования, ускоряющие старение клеток, передает Sports.kz со ссылкой на Gazeta.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
Людям предоставили возможность узнать дату своей смерти
- 0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 3 недели назад
Назван разрушающий мозг популярный продукт
- 0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 6 дней назад
Ученые перечислили самые полезные овощи
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 месяц назад
По миру распространяется новый, более заразный вариант ковида
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 месяц назад
Ученые сообщают о новой медицинской катастрофе, которая может унести жизни 39 миллионов человек
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 месяц назад
Стало известно, у каких людей снижен риск инфаркта и инсульта
- 0